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Lasciati accompagnare
in un viaggio culinario, che ti farà innamorare della nostra cucina...

I nostri Menù...

I nostri Piatti...

... Alcuni piatti proposti saranno disponibili esclusivamente in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime. I nostri menù possono variare quotidianamente, ma solo per offrire ai nostri clienti un’esperienza sempre nuova e ricca di proposte...



Antipasti




Tagliere di affettati

Tutti affettati nostrani. Dal crudo, al salame, dalla pancetta coppata fino alla coppa di maiale, i nostri affettati dall'aroma intenso sono pronti a deliziare il vostro palato...

Tagliere di affettati


Piadina romagnola

Il cibo romagnolo per eccellenza. La nostra piadina usata come antipasto e anche al posto del pane vi accompagnerà lungo tutto il pasto con la sua generosa fragranza...

Piadina romagnola


Crostini misti

I nostri crostini dai mille gusti, vanno dalla crema di tartufo ai funghi e mozzarella, dalla salsiccia e peperoni, alle verdure grigliate, dallo squacquerone e rucola, alle erbe di stagione e mozzarella... impossibile non assaggiarli tutti!

Crostini misti


Giardiniera

Scopri il gusto autentico dei nostri sottoli e sottaceti, preparati con ingredienti selezionati e lavorati con passione, per portare in tavola sapori genuini e irresistibili...

Giardiniera



Primi Piatti (in brodo)




Cappelletti in brodo

Cappelletti in brodo di cappone o di gallina. Fatti dalle mani sapienti delle nostre cuoche, sono rigorosamente ripieni di formaggio. Il brodo realizzato con le migliori carni, è il sodalizio ideale di questo primo piatto, tutto da gustare...

Cappelletti in brodo


Passatelli in brodo

Sono il sapore autentico della tradizione romagnola. Preparati con ingredienti genuini per scaldare il vostro cuore ad ogni cucchiaio...

Passatelli in brodo


Pasta e fagioli

Questo è un tuffo nei sapori di una volta. Densa, avvolgente e cucinata con amore, proprio come faceva la nonna.

Pasta e fagioli


Pasta e ceci

Sono il sapore autentico della tradizione contadina, semplice, nutriente e ricca di calore familiare, come un abbraccio di casa.

Pasta e ceci


Maltagliati con i fagioli

Sono un piatto rustico e genuino che racconta la storia della nostra terra e della nostra gente. Ogni singolo frammento di pasta è unico e diverso da tutti gli altri... ma per sposarsi generosamente e restituire al palato un'armonia perfetta di gusto...

Maltagliati con i fagioli



Primi Piatti (asciutti)




Tagliatelle al ragù

Realizzate con le migliori farine di grano tenero e con le uova dei nostri allevamenti per dare alla sfoglia la giusta porosità, indispensabile a catturare il ragù prodotto dalla macinazione delle migliori carni di bovino...

Tagliatelle al ragù


Tagliatelle con piselli

Sono un piatto semplice e delicato, dove la freschezza dei piselli incontra la bontà della pasta fatta in casa... proprio come una volta...

Tagliatelle con piselli


Tagliatelle con fagioli

Sono un piatto ricco e sostanzioso, nato dalla fantasia della cucina contadina, dove ogni forchettata, racconta storie di campagna e tradizione.

Tagliatelle con fagioli


Lasagne verdi al ragù

Cucinate al forno con il ragù di carne che ne riempie generosamente ogni strato sono fatte con sfoglia tirata a mano e un macinato scelto che cuoce piano piano, proprio secondo la ricetta di una volta.

Lasagne verdi al ragù


Lasagne verdi con stridoli

Sono un tenero incontro di sapori gentili e profumi di campo, dove ogni strato racconta un pò la dolcezza della primavera e il calore accogliente della nostra terra.

Lasagne verdi con stridoli


Cannelloni

Fatti su più strati di sfoglia gialla, hanno la parte strato più esterna croccante mentre quella più interna resta tenera, perché farcita con ricotta fresca e spinaci. Sullo strato superiore sovrasta un sugo al pomodoro e basilico che ne conferisce un sapore davvero unico.

Cannelloni


Ravioli burro e salvia

Sono ormai diventati un vero e proprio classico nel nostro ristorante. Realizzati con sfoglia gialla ripiegata su se stessa per chiudere un ripieno di gustoso formaggio ed infine, tagliati sapientemente con la rotella. L'unione del burro e della salvia impreziosiscono il piatto...

Ravioli burro e salvia


Ravioli al ragù

Sono il connubio perfetto tra la pasta ripiena di ricotta e spinaci e la carne di bovino adulto adeguatamente preparata con pomodoro e olio extra-vergine di oliva di alta qualità. Una volta sposata con i ravioli, rilascia profumi e aromi che riempiono il palato...

Ravioli al ragù


Ravioli verdi

Ripieni di ricotta, condiamo i ravioli con fiori di zucca e pendolini per restituirti nello stesso momento, un sapore tradizionale e moderno...

Ravioli verdi


Ravioli asparagi e carciofi

Conditi con asparagi e carciofi sono un'autentica esplosione di gusto primaverile che arricchisce il ripieno di una sfoglia all'uovo sottile e delicata...

Ravioli asparagi e carciofi


Gnocchi ai 4 formaggi

Soffici e irresistibili, avvolti in una vellutata crema ai quattro formaggi restituiscono al palato una sensazione ricca e avvolgente.

Gnocchi ai 4 formaggi


Strozzapreti stridoli e salsiccia

Questo primo, tipico della stagione primaverile o estiva, è un piatto semplice, composto da strozzapreti fatti rigorosamente a mano e da erbe di stagione, arricchite con salsiccia per darti il massimo della golosità...

Strozzapreti stridoli e salsiccia


Passatelli asciutti rucola e speck

Dall'impasto inconfondibile, preparato con farina, uova, scorza di limone, parmigiano reggiano e pangrattato, i passatelli si sposano incredibilmente bene con i pomodorini freschi, la rucola e lo speck dell'Alto Adige Dopr. Con questo piatto è davvero arrivata la primavera!

Passatelli asciutti rucola e speck



Secondi Piatti di carne




Grigliata mista di carne

La nostra grigliata di carne di maiale e di castrato, è il secondo che va per la maggiore. Usiamo solo carni selezionate di allevamenti certificati per consegnare ai nostri clienti, gusto e qualità assolute!

Grigliata mista di carne


Stinco di maiale al forno

Lo stinco di maiale è da sempre un'autentica ghiottoneria. La lunga cottura ne determina la tenerezza delle sue carni. Lo irroriamo di ottimo vino bianco che ne conferisce alla carne un sapore sublime...

Stinco di maiale al forno


Arista di maiale al forno

Tenera, succosa e ricca di sapore, racconta un pò della domenica in famiglia quando i commensali si riuniscono per stare insieme...

Arista di maiale al forno


Trippa in umido

Piatto per veri intenditori. Solo le parti più commestibili dello stomaco dei bovini adulti, le cuciniamo a lenta cottura per restituirti tutta l'intensità del suo sapore...

Trippa in umido


Pollo alla cacciatora

I polli cucinati alla cacciatora sono tutti di allevamenti selezionati. Per questo mantengono carni tenere e saporite che fanno la gioia di tanti nostri clienti.

Pollo alla cacciatora


Pollo alla diavola

Un'autentica leccornia. Cucinati alla griglia e conditi con ottimo olio extra vergine di oliva, pepe nero e ovviamente peperoncino, che ne conferisce il caratteristico gusto piccante.

Pollo alla diavola


Faraona al forno

Preparata con una lenta cottura siamo certi ti conquisterà al primo assaggio. Davvero un sapore d'altri tempi che siamo certi ti conquisterà!

Faraona al forno


Piccione al tegame

Utilizziamo solo piccioni di allevamenti certificati perché garantiscono carni morbide e saporite che vengono cotte con maestria dalle nostre cuoche, per darti un intenso piacere al palato.

Piccione al tegame


Coniglio porchettato

Debitamente preparati con cura e poi farciti con salsiccia, pancetta ed erbe aromatiche per dare alla carne un gusto unico rispettando il giusto equilibrio di sapori.

Coniglio porchettato


Polpette di carne

Uno dei secondi di carne più tradizionali e amati, composto da macinato di carne scelta tra manzo, maiale o mista. Le sapienti mani delle nostre cuoche, le preparano con un sugo che ne arricchisce tutto il sapore...

Polpette di carne


Lumache in umido

Piatto tradizionale della cucina contadina, ricercato e richiesto da molti dei nostri clienti. La polpa tenera e succosa è arricchita da un sugo al pomodoro che ne esalta tutto il sapore...

Lumache in umido


Vitelle tonnè

Questo secondo freddo, assai richiesto nelle stagioni calde dell'anno, lo facciamo utilizzando fettine sottili di carne scelta di vitello, prima lessate e poi servite in una salsa tonnata cremosa che ne risalta tutto il sapore...

Vitelle tonnè



Secondi Piatti di pesce




Baccalà in umido

Il piatto di pesce più richiesto soprattutto per serate speciali. Il Baccalà in umido lo cuciniamo utilizzando filetti di merluzzo essiccato di prima scelta e conservati rigorosamente sotto sale. La lenta cottura poi, sprigiona tutti i sapori del mare...

Baccalà in umido


Baccalà arrosto

Un secondo piatto ricco di sapori sinceri, profumi di mare, croccante fuori e morbido dentro... un pò come ciascuno di noi...

Baccalà arrosto



Contorni




Patate al forno

Saporite, appena croccanti fuori ma tenere e calde dentro... l'autentico profumo di casa.

Patate al forno


Patate fritte

Dorate, croccanti e... irresistibili. Impossibile non lasciarsi sedurre dalla loro fragranza... una tira l'altra!

Patate fritte


Gratinati

Un cuore morbido, la superficie pura poesia fragrante... tra pomodori, peperoni, zucchine, cipolle e melanzane, ti accompagneremo in un viaggio unico tra i sapori delle stagioni...

Gratinati


Erbe di campagna

Cotte come una volta, un filo d’olio e tanto amore sprigionano tutto il profumo della terra e delle stagioni...

Erbe di campagna


Asparagi

Teneri e saporiti, cotti con cura per esaltare tutto il loro sapore di primavera.

Asparagi


Liscari

Cotti secondo tradizione... sapore intenso, selvatico e autentico, come la nostra terra...

Liscari


Insalata

Solo verde o arricchita con pomodori, carote e cetrioli è un piatto sano e piena di vita, leggera, colorata e carica di gusto racchiude in sè, tutto il sapore della natura.

Insalata


Radicchio fresco in insalata

Croccante, amarognolo al punto giusto e ricco di carattere... condito con semplicità per esaltare ogni sfumatura di gusto.

Radicchio fresco in insalata


Radicchio trevigiano alla griglia

Gusto intenso, cuore tenero e una leggera nota affumicata che conquista... l’amaro che piace...

Radicchio trevigiano alla griglia


Verdure grigliate

Il profumo dell’orto con tutto il gusto della griglia. Leggere, saporite e sempre di stagione. Il contorno che sta bene con ogni piatto...

Verdure grigliate


Zucchine ripiene

Ripiene di carne e cotte al forno: morbide, saporite e preparate secondo l'antica ricetta della nonna. Su vostra richiesta, le cuciniamo anche trifolate o fritte...

Zucchine ripiene


Funghi in insalata

Affettati sottili, conditi con olio extravergine e limone sono il contorno semplice che conquista ogni palato. Su vostra richiesta li prepariamo anche trifolati...

Funghi in insalata



Dolci al cucchiaio




Mascarpone

Un delicato tocco di velluto al palato che esalta ogni creazione con raffinatezza e genuinità. Sa davvero di cose fatte col cuore...

Mascarpone


Porcospino

Un connubio di gusto e tradizione avvolgerà i tuoi sensi con la sua raffinata semplicità. Ma attenti, perché crea dipendenza...

Porcospino


Panna cotta

Setosa, delicata, impeccabile. E' l’essenza della dolcezza raffinata che ti coccola al primo cucchiaio...

Panna cotta


Semifreddo amaretto e cioccolato

Un incontro seducente tra la nota intensa del cioccolato e la fine eleganza dell’amaretto: il nostro semifreddo è pura classe da gustare lentamente...

Semifreddo amaretto e cioccolato


Zuppa inglese

Strati di eleganza e tradizione si incontrano in una sinfonia di sapori. Puro incanto al cucchiaio...

Zuppa inglese


Crema catalana

Un sottile scrigno croccante racchiude una crema vellutata. Un autentico viaggio nei piaceri più intensi che non ti deluderà!

Crema catalana


Mouse di squacquerone e fichi caramellati

Un equilibrio armonioso tra la cremosità delicata dello squacquerone e la dolcezza avvolgente dei fichi caramellati. Un vero dessert che parla il linguaggio della finezza...

Mouse di squacquerone e fichi caramellati


Cheesecake alle pesche

Dolce fresco e molto delicato che conclude adeguatamente ogni pasto...

Cheesecake alle pesche



Dolci secchi della casa




Bustrengo

Dolce tradizionale originario della Romagna, in particolare della nostra zona. Fatto riutilizzando il pane raffermo ammollato nel latte e con l'aggiunta di uvetta, mandorle pinoli e miele. Un'autentica delizia...

Bustrengo


Cantucci

Croccanti, profumati e irresistibili... i nostri cantucci artigianali sono il perfetto abbraccio tra tradizione toscana-romagnola e passione per le cose di una volta...

Cantucci


Filone di ciambella

Fatti esattamente come una volta... semplici, buoni e preparati con amore. Il gusto della tradizione che non stanca mai...

Filone di ciambella


Crostate con marmellate miste

Preparate esattamente come una volta... pasta frolla e marmellate fatte in casa. Semplici, buone e cucinate con amore. Il gusto della tradizione che non stanca mai...

Crostate con marmellate miste


Torta della nonna

Un dolce abbraccio di frolla dorata, crema profumata e pinoli croccanti. La torta della nonna che sa di casa...

Torta della nonna



Bevande




Acque della Verna

Naturale, leggermente frizzante o decisamente frizzante, l'acqua della sorgente VERNA di Chiusi della Verna, è un'acqua minerale pura e leggera, per grandi e piccini. Ideale per accompagnare i pasti...

Acque della Verna


Vini sfusi della casa e in bottiglia

Semplici, sinceri e buoni come una volta. Dai rossi ai bianchi sia fermi che frizzanti. Li serviamo a partire dal calice, per passare poi alle caraffe di vetro da mezzo litro e da litro, oppure direttamente in bottiglia.

Vini sfusi della casa e in bottiglia


Birre alla spina e in bottiglia

Fresche, genuine e sempre pronte a brindare. Le nostre birre alla spina e in bottiglia ti aspettano!

Birre alla spina e in bottiglia

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